Tarta de camarones, jitomate y queso Mozzarella

Tarta de camarones, jitomate y queso Mozzarella
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

Siguiendo con mis propuestas de recetas de tartas sencillas de preparar, hoy realizaremos una tarta de camarones, jitomate, queso mozzarella y un poco de pesto. Estos son ingredientes listos para usarse, que muy probablemente ya tienen en su refrigerador o podrán encontrar en el supermercado más cercano.

Las tartas son una excelente alternativa a las pizzas, muchas veces más saludables, y que se pueden hacer en casa de manera rápida para cualquier comida ligera o cena.

Un vistazo a…
Pastel Azteca con jitomate | Receta fácil mexicana | Directo al Paladar México

Los ingredientes:

250g de camarones pacotilla precocidos, 200g masa de hojaldre, 2 jitomates maduros, 250g de queso Mozzarella fresco, 2 cucharas de pesto preparado, 1 cucharita de aceite de oliva extra virgen, 1/2 cucharita de mantequilla, un molde para tarta.

La preparación:

Sacar la masa de hojaldre ya preparada (la pueden encontrar en muchos supermercados) del refrigerador. Lavar y cortar los jitomates en finas rodajas así como el queso Mozzarella.

Tarta Camarones Jitomate Mozzarella

Engrasar el molde con la mantequilla y colocar la masa. Esparcir las rebanadas de jitomate, los camarones y el queso Mozzarella. Añadir el pesto de tal manera que quede entre la rodajas de queso, tal y como lo podrán ver en las imágenes. Sazonar con sal y pimienta, terminar con el aceite de oliva.

Colocar la tarta en un horno caliente por unos 35 minutos, aproximadamente, a unos 180ºC.

Les recomiendo disfrutar esta tarta de camarones, jitomate y queso Mozzarella con una ensalada y una buena copa de su vino tinto favorito.

Directo al Paladar| Tarta de espinacas

Directo al Paladar| Pescado estilo Tikin-Xic

Comentarios cerrados
Inicio