Sorprende a tu familia y amigos con una navidad y fin de año veganos

Sorprende a tu familia y amigos con una navidad y fin de año veganos
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

Se acercan las fechas en donde la comida es la protagonista. Tantas fiestas, reuniones, convivios, eventos... y en todas hay manjares de temporada. Comúnmente, una forma de convivir y compartir es cocinar tus mejores recetas y llevarlas a las reuniones. En este año haz algo diferente y sorprende a tu familia y amigos con una navidad y fin de año veganos

Veganos en el DF trae para terminar este año 2015, talleres para aprender a preparar deliciosos platillos en estas próximas fiestas:

Un vistazo a…
Jugo verde para desintoxicar tu cuerpo de metales pesados | Receta fácil| Directo al Paladar México
FECHA
TALLERES
DESCRIPCIÓN (Algunos platos representativos)
Sábado 14 de Noviembre
TALLER HORNO VEGANO MEJORADO y TALLER CUPCAKE VEGANO Pizza margarita, de nutela y fresas, Quiché vegetal y roscón de verduras/ Cupcakes de naranja, vainilla, chocolate y diferentes técnicas de decoración
Domingo 15 de Noviembre
TALLER SOPAS DEL MUNDO y TALLER COCINA ITALIANA. Sopas de 6 países diferentes: China, México, Tailandia, Japón y más / Parmesana de berenjenas, Lasagna de verduras, Pasta con pesto y albóndigas veganas.
Sábado 21 de Noviembre
TALLER COMIDA CASERA VEGANA VOL. 2 y TALLER DE VEGAN FAST FOOD. Leche vegetal, sopa de brócoli Raw, Hummus, Canelones, Scramble de tofu.../ Hamburguesas, tocino de berenjena, Mac and cheese, roles de canela.
Domingo 22 de Noviembre
TALLER CREMERÍA VEGANA Y PANQUÉS ESPONJOSOS VEGANOS Y VEGANOS SIN GLUTEN yogurt, crema, aderezos y quesos untables. /Panqués de frutas, amaranto, superfoods, limón y glaseados
Sábado 28 de Noviembre
TALLER DE HAMBURGUESAS GOURMET y TALLER ESENCIALES RAW FOOD Hamburguesas de falafel, lentejas, frijoles, hindú, coliflor, berenjena, calabacita con aderezos cremosos./ Lasagna, sushi, mole, spaguetti, quesos y aderezos.
Domingo 29 de Noviembre ​
TALLER DE CENA DE NAVIDAD y TALLER CENA DE FIN DE AÑO Seitan con avellanas, poche cremoso, galletas de navidad, sopa cremosa de coliflor./Caserola de polenta y kale, ponche de granada, Berenjenas con glasé de maple.
Sábado 5 de Diciembre ​
TALLER PASTELERÍA VEGANA **EDICIÓN NAVIDAD** y TALLER ROSCA DE REYES Fruit cake, pastel de zanahoria y pastel de plátano./Rosca de reyes con fruta seca y nueces.
Domingo 6 de Diciembre
​TALLER CREMERÍA VEGANA y TALLER DTOX FIN-PRINCIPIO DE AÑO "Lácteos" elaborados con nueces / Jugos, licuados, ensaladas

¿A cuál irás tú? La cocina vegana es una excelente y deliciosa opción para agregar verduras a la dieta sin renunciar al sabor, color y texturas que acostumbramos consumir de alimentos provenientes de productos de origen animal.

Para mas información visita www.veganoseneldf.com

Imagen | Justin Russell
En Vitónica México | Ingredientes vegetarianos con proteínas completas
En Vitónica México | ¿Es más sana la dieta vegetariana que la no vegetariana?

Comentarios cerrados
Inicio