Yogur vegano de frutos rojos. Receta para San Valentín

Yogur vegano de frutos rojos. Receta para San Valentín

Publicidad

Muchos siguen una dieta vegana por decisión propia y otros tienen que dejar los lácteos por razones médicas. Cual sea la razón, es cierto que muchas veces se extrañan ciertos productos lácteos. Pienso que el Dia de San Valentín es un recordatorio para que pongamos atención en las cosas que realmente le gustan a nuestra pareja; aunque soy de la opinión que es algo que debemos de fomentar todos los días y no sólo el 14 de febrero.

Si tu pareja sigue una dieta en la que no consume lácteos, te propongo prepararle este delicioso yogur vegano de frutos rojos. Estoy segura que le encantara. La textura es bastante cremosa, muy parecida a la de un yogur normal. Por sus ingredientes en un alimento rico en proteínas y en diversos nutrientes. Además, puedes controlar la cantidad y el tipo de azúcar a utilizar.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Silken Tofu Extra Firme 349 g
  • Jugo de limón 10 ml
  • Frutos rojos congelados 240 ml
  • Miel Maple 45 ml

Cómo hacer yogur vegano de frutos rojos

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Reposo 4 h

En el vaso de una licuadora agregar el tofu, jugo de limón, frutas congeladas y la miel Maple. Licuar hasta obtener una textura homogénea y uniforme.

Vaciar en 4 recipientes pequeños. Refrigerar por lo menos 4 horas.

Yogur Vegano De Moras 2

Con qué servir el yogur vegano de frutos rojos

El yogur vegano de frutos rojos es una excelente opción para empezar el día con un desayuno lleno de nutrientes. Si lo deseas, puedes acompañar con un poco de granola o quinoa inflada.

En Directo al Paladar México | Postre helado de yogur y fresas. Receta
En Directo al Paladar México | Dip de yogur, crema de cacahuate y miel. Receta

¿Te ha gustado esta receta?
Guardar
Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Inicio

Ver más artículos

Inicio