Cuernitos rellenos de huevos revueltos a la mexicana. Receta fácil de desayuno

Cuernitos rellenos de huevos revueltos a la mexicana. Receta fácil de desayuno

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Los huevos revueltos son parte del desayuno más común y tradicional que podemos comer en México y en muchos otros países en lo que el huevo se consume más en esa primera comida del día que en las dos otras. La manera más habitual que tenemos de comerlos es por supuesto con unas tortillas caliente o con un bolillo. Sin embargo, existen otras alternativas.

Una de ellas es la receta que te propongo hoy con estos cuernitos rellenos de huevos revueltos a la mexicana. Es una manera diferente que integra ese lado ligeramente dulce del pan del cuerno o croissant junto con una preparación de huevo un poco picante. La combinación es realmente exitosa y te la recomendamos ampliamente.

Ingredientes

Para 2 personas
  • Huevo 4
  • Cuernitos o croissants 4
  • Cebolla blanca 1
  • Jitomate 2
  • Chile Jalapeño 2
  • Aceite vegetal 15 ml
  • Sal

Cómo hacer cuernitos rellenos de huevos revueltos a la mexicana

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 25 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 15 m

Vamos a picar la cebolla, el jitomate y el chile jalapeño. Ponemos a sofreír primero la cebolla pro unos tres minutos, enseguida agregamos el jitomate. Mientras se van guisando vamos a romper los huevos en un cuenco al que agregamos un poco de leche, sal y pimienta.

Batimos los huevos a punto de espuma y los vertemos en el sartén con la cebolla y el jitomate. Agregamos el chile jalapeño, revolvemos y dejamos que el huevo de cuesca lentamente, revolviendo de vez en cuando. Finalmente ponemos a calentar los cuernitos en un horno o sartén por unos minutos, los abrimos pro la mitad y rellenamos con el huevo revuelto. Si lo deseas le puedes añadir queso o más chile si los quieres más picositos.

Cuernitos Huevos

Con qué acompañar los cuernitos rellenos de huevos revueltos a la mexicana

La mejor manera de disfrutar de estos deliciosos y muy convenientes cuernitos rellenos de huevos revueltos a la mexicana es caliente ya que no es una preparación que se come fría ni tibia. Puedes preparar todo con anticipación y cocinar los huevos justo antes de comerlos. Así mismo, tratándose de una opción de desayuno te recomiendo acompañarlos con un café o té calientes, así como con un jugo de fruta natural de temporada.

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