Srirachalada, michelada con Sriracha. Receta fácil y refrescante

Srirachalada, michelada con Sriracha. Receta fácil y refrescante
1 comentario Facebook Twitter Flipboard E-mail
3 votos

Cuando llega el fin de semana se antoja prepararnos unos buenos tragos con la familia o los amigos. La cerveza siempre es una alternativa para tomar algo fresco y es tan versátil que la puedes combinar de múltiples maneras. Una de las preparaciones mas típicas con cerveza que tenemos en México es sin lugar a dudas la Michelada.

Hoy te propongo una versión realmente deliciosa de la michelada con salsa Sriracha. Esta salsa de origen oriental se caracteriza con su combinación de picante y dulce. Cuando la agregamos a la michelada en lugar de la típica salsa Valentina obtenemos una cerveza fresca con un ligero toque dulce que la vuelve encantadora.

Si quieres disfrutar de tus Srirachaladas como se debe, mete un par tarros cerveceros al congelador un par de horas antes para que cuando las vayas a servir estén escarchados perfectamente.

Juego de 4 tarros para cerveza 580ml

Ingredientes

Para 1 personas
  • Cerveza Lager 350 ml
  • Limón 1
  • Salsa Sriracha 20 ml
  • Salsa inglesa 20 ml
  • Jugo de limón 120 ml
  • Sal gruesa de mar 5 g

Cómo hacer sriracha-lada, michelada con salsa sriracha

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 5 m
  • Elaboración 5 m

Vamos a cortar un limón y pasar una mitad del mismo pro los bordes de la copa. Enseguida la pasamos por la sal gruesa para escarcharla. Vaciamos entonces el jugo de limón, la salsa inglesa y la salsa Sriracha. Mezclamos.

Ahora agregamos los cubos de hielo y poco a poco vaciamos con cuidado la cerveza. Dejamos que se forme espuma según nuestras preferencias. Servimos inmediatamente y acompañado preferentemente de una buena botana hecha en casa.

Srirachalada, michelada con sriracha. Receta fácil y refrescante
Un vistazo a…
Jugo verde para desintoxicar tu cuerpo de metales pesados | Receta fácil| Directo al Paladar México

Con qué acompañar la Srirachalada

Como te lo comentaba al inicio, es probable que disfrutes de esta deliciosa Srirachalada, michelada con salsa Sriracha a la hora de la botana, antes de la comida o hasta de noche. Lo mejor es tomarla bien fría por lo que puedes optar por lo hielos y sobre todo tener tus cervezas en refrigeración. Unas botanas caseras y las que más prefieran acompañaran muy bien esta bebida. Recuerda que lo más importante es tomar con moderación y responsabilidad.

Directo al Paladar México | Directo al Paladar México |

3 votos
Comentarios cerrados
Inicio